Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Почему Россия бомбить ИГИЛ? Объясняет МИД Великобритании.

Андрей Добровольский
04 октября 2015 20:29
И снова обратимся к речам из Великобритании. Глава МИД Туманного Альбиона Филип Хаммонд пояснил, почему Россия не может поддерживать законного президента Сирии Башара Асада и одновременно бомбить боевиков Исламского государства.
Во время выступления на открывшейся в Манчестере ежегодной конференции правящей Консервативной партии Великобритании Хаммонд заявил следующее: «Поддержка, оказываемая ему (Асаду) Россией, подтолкнет оппозицию в Сирии к переходу на сторону ИГ, укрепляя позиции дьявольской силы, которую Путин, как он говорит, хочет разгромить».
Ну что, поняли, в чем суть всех претензий к усилиям наших летчиков в Сирии? Россия, оказывается, подталкивает сирийскую оппозицию встать на сторону Исламского государства. Вот и получается, что Россия должна сдать Асада, а еще лучше, тут же развернуть самолеты против его армии. И все это ради сохранения душевного равновесия в рядах сирийской оппозиции, которую уже сегодня всем миром не могут отличить от боевиков Исламского государства.
И вообще, что это за оппозиция такая: ее никто не бомбит и бомбить не собирается, а она от страха уже готова примкнуть к вчерашним врагам? На суицидальные наклонности эту оппозицию кто-нибудь проверял? Она ж специально тогда кинется под бомбы российской авиации…
Ну и вообще, столько разговоров ходит про сирийскую оппозицию, все так за нее трясутся, но никто не может ответить на вопрос: с какого перепоя эта оппозиция «умеренная» или еще там какая-нибудь? Что умеренного в позиции людей, взявшихся за оружие и готовых хоть завтра стать террористом? Это какие такие взгляды нужно преследовать, чтобы они тебя толкали в ряды группировки, которая убивала и убивает твоих же сограждан, земляков, родственников, в конце концов? Что за Стокгольмский синдром?
P.S.: Если следовать логике Хаммонда, то организация «Врачи без границ» в эти дни находится в шаге от вступления в ряды Талибана.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
441
2
9
1
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...