Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Полицейская подстава по 228 (2 видео)

Nikita
09 августа 2014 09:18
Молодого человека (он ниже ростом и со светлыми волосами), арестовали и обвиняют по 228.1 ч.4. 16-го мая он был задержан во время встречи с его знакомым, Евгением Мосякиным, жителем Балашихи, ранее судимым за хранение наркотиков, сотрудниками УВД Братеево у входа в метро Борисово. При задержании Мосякин достал из кармана и выбросил под ноги молодому человеку пакет с веществом, в котором позднее обнаружили амфетамин.
На допросе и Мосякин и сотрудники полиции показали, что пакет принес и выбросил молодой человек.
Все это, к ужасу сотрудников следствия, было записано на 2 камеры видео наблюдения у метро. Записи стараниями адвоката приобщены к делу. Но следствие, прокуратура и суд нашли выход - они просто игнорируют наличие этих записей. 15 июля Нагатинский суд г. Москвы , основываясь на теперь уже заведомо ложных показаниях свидетелей, продлил молодому человеку срок содержания под стражей. Скоро новое заседание, менты так и не нашли доказательств виновности, но собираются и дальше продлять срок содержания под стражей.
Вопрос к публике: как бороться с подобными проявлениями беззакония со стороны самого "закона"?
P.S. Самая мякотка там на первых минутах, поэтому не пугайтесь длины видео.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2k
9
11
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария

На что жалуетесь?