X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Закрыли доступ? Предложения проекту

Авария на Гран-При Японии (чего не показали официальные ТВ каналы) (1 фото + 1 видео)

BestiaIE
07 октября 2014 08:08
На 41-ом круге с трассы вылетел „Sauber“ под управлением Адриана Сутиля. Во время устранения из зоны безопасности разбитого болида прилетел на том же месте потерявший управление болид "Marussia" в кокпите которого уже простым пасажиром сидел Жюль Бьянки.
Запись аварии так и не была показана в ходе гонки – едва увидев, что произошло, Чарли Уайтинг запретил выводить картинку в эфир. Спустя считанные секунды после этого водитель пейс-кара Берндт Майландер наконец покинул пит-лейн, а вместе с его SLS это сделал и другой Mercedes-Benz – универсал медицинской бригады. Следом к месту аварии отправилась скорая.
То, что дело плохо, стало понятно практически сразу. Жюля доставили в госпиталь. Чуть позже FIA выпустила заявление о «тяжелых травмах головы», пообещав, что следующая официальная информация поступит уже из госпиталя в провинции Миэ. До полуночи в воскресенье она так и не появилась.
Была проведена операция на головном мозге, жизнь пилота в опасности, он подключен к апарату искуственного дыхания.
Источник: youtube.com, lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1k
8
11
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках
Loading...
Загрузка...
Показать ещё

На что жалуетесь?