Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Юмор и свобода слова

Денис
19 октября 2014 21:35
В юмористической передаче "Вечерний Ургант" Шамиль Тарпищев назвал сестёр Уильямс "братьями" :)
Это была шутка, которую милые дамы восприняли, как глубочайшее оскорбление.
Теперь мужика на западе ругают и штрафуют. Что за несправедливость? Это такое проявление свободы слова и творчества по западному? А если бы он сказал негритянки Уильямс? В нашей стране нет такой проблемы, как в США. У нас можно называть негра - негром и это не оскорбление... Это констатация факта. Почему его штрафуют за нарушение западной нормы поведения? В нашей стране за юмор, даже чёрный, не наказывают. Поэтому я говорю на весь мир: Сёстры Уильямс - негритянки (братьями их уже назвали). Штрафуйте меня за то, что говорю правду. И если в США принято говорить афроамериканки, в нашей стране принято говорить - негритянки. У нас многонациональная страна и расовая дискриминация отсутствует. А ещё у нас свобода слова и равноправие, назвать сестёр братьями, значит пошутить, а не оскорбить.
Смотрим первое видео с 8:00
Ну а второе виде предназначено для тех, кто начнёт плакать и ругать нашу свободу слова, в России. Вот замечательный пример того, как юморист шутит и ему за это ничего не будет :)

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

767
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 30 комментариев

На что жалуетесь?