Новый дизайн
Полная версия Мемолента Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Такого вы еще не видели: первый в мире боевик от первого лица (2 видео)

cccp
06 ноября 2014 23:28
В фильме жанра научной фантастики главные роли будут играть Хейли Беннет, Копли Шарлто («Район №9») и Данила Козловский. «Hardcore» будет первым показанным на большом экране фильмом «от первого лица».
Кампания по сбору средств на сайте Indiegogo.com, которая была инициирована создателями клипа «Hardcore», в первый день набрала более $50 тыс., при поставленной цели набрать $250 тыс. за 36 дней. При этом счетчик меняет показатель буквально каждую минуту.
Предыдущая работа Ильи Найшуллера — видео-клип 'Bad Motherfucker' (рус. досл. «Плохой ублюдок») — набрал миллионы просмотров на YouTube и сделал хорошую рекламу для российского музыкального коллектива Biting Elbows, под песню которого клип в принципе и был снят.
«После того, как я выпустил клип, я начал получать тысячи сообщений: „Сделай еще!", „Это круто!"… Одно из подобных писем было от самого Тимура Бекмамбетова».
Сначала Илья отказался сотрудничать с Тимуром, так как считал собственный проект тем, что не получится реализовать на большом экране.
«Ты хочешь видеть фильм от первого лица в кинотеатре?» — спросил меня Бекмамбетов.
«Разумеется хочу».
«Тогда подумай еще раз. Если кто-то и сможет воплотить это в жизнь, то это ты».
«Именно эта фраза заставила меня двигаться, и примерно через неделю родилась идея того, что из себя будет представлять первый в мире приключенческий боевик в формате от первого лица», — рассказывает Илья.
Источник: youtube,partylife

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
643
28
8
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария

На что жалуетесь?