Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Пират понемногу начинает ходить

Ольга Смирнова
12 декабря 2014 10:38
В продолжении вчерашнего поста "Пес Пират с благовещенской трассы". Еще раз всем СПАСИБО!!!!!!
Благовещенск, 12 декабря, ИА «Порт Амур». Неделю боровшегося за свою жизнь на Новотроицком шоссе пса Пирата ждет вторая операция через месяц. Накануне животное свозили на первый послеоперационный осмотр к хирургу.
— Пират понемногу начинает ходить. На одной из лап большой отек. Но врачи говорят, что это нормально — так как травму он получил больше недели назад. Врачи дают положительный прогноз. Если все будет хорошо, если он будет уверенно ходить 10-14 дней, то через месяц Пирата ждет еще одна операция — будут вытаскивать спицы. Говорят, что в лучшем случае останется небольшая хромота, — рассказала волонтер фонда помощи животным «Горячие сердца» Елена.
Пес проявляет интерес к еде, однако отказывается есть корма.
— Его необходимо кормить лечебными кормами. Но он их не хочет есть. Вчера подмешивали в кашу. Только в таком виде он съел корм, — добавила Елена.
Иногда Пират ведет себя немного агрессивно.
— Вчера, когда ставили уколы, пытался покусать врачей. Но мы списываем это на боль. Как только ему уколют обезболивающее, сразу такой спокойный пес становится, — пояснила волонтер.
Пират сейчас живет в теплом вольере фонда. Температура там держится в пределах +15º. Для Пирата все еще ищут желающих взять его на передержку. Однако для собаки вчера принесли корма.
— Молодая пара вчера привезла большую пачку корма. Кроме того, люди продолжают перечислять деньги. На вчерашний вечер сумма подобралась уже к 200 тысячам рублей, — уточнила Елена.
Волонтеры хотят сменить кличку спасшегося пса.
— Говорят, от имени зависит судьба. Мы назвали пса Пиратом, потому что он такой бойкий, боевой. Но собаке нужно более мягкое, доброе имя, может, это немного сгладит его характер, — добавила волонтер.
Добровольцы фонда просят пользователей ИА «Порт Амур» предложить свои варианты клички для спасенного пса.
Источник: portamur.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1815
14
74
2
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...