Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Эмоции победителя!

Андреи
22 августа 2015 08:57
Бурная радость спортсмена австрийского происхождения — результат тяжелейших эмоциональных переживаний, сопровождавших его до победы.
В 2004 году немка по имени Сьюзан увидела выступление Маттиаса по телевизору и буквально терроризировала комментаторов канала Eurosport до тех пор, пока ей не дали контакты Маттиаса. Вскоре они условились о свидании, а в 2005 году женились. Маттиас решил сменить гражданство и выступать за сборную Германии.
Однако Сьюзан вскоре погибла в автомобильной катастрофе, что стало тяжелейшим ударом для Штайнера. Атлет всерьез думал о завершении спортивной карьеры.
Семья, тренерский штаб и друзья Штайнера уговорили того не отказываться от мечты. В 2008 году австриец получил немецкий паспорт и выиграл олимпийское золото. Позже он был признан атлетом года в Германии.
Победу он посвятил... Ну вы сами поняли, кому. На награждении он держал ее фотографию.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
347
1
8
4
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках
loading...