Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Лаборатория для сект: на Украине открыли сатанинский храм (1 фото + 1 видео)

cerbel
17 августа 2014 23:51
В то время как на Украине идет кровавая резня и расчеловечивание миллионов людей под предлогом их несоответствия европейскому формату, в стране процветают разнообразные мистические культы.
Апофеозом этого явления стала официальная регистрация религиозной общины верующих в дьявола в Черкасской области Украины. Она носит название «Божичи», а возглавляет ее человек по имени Сергей с говорящей фамилией Небога (или, если читать наоборот, что иногда предпочитает лидер «Божичей», Агобен).
На фоне изуверских преступлений, совершаемых против жителей Донбасса украинской армией, появление официального культа сатаны выглядит закономерным. Страна перешагнула не только через драгоценность человеческой жизни. Фашистская Украина с особым цинизмом смакует сюжеты человеческих страданий: это новая ступень деградации личности, которая еще не была доступна носителям нацистской идеологии времен Второй мировой войны.
Украинским раскольникам-филаретовцам, даже при всей их патриотической одержимости такой формат не под силу, поскольку номинально они остаются "заложниками" христианской системы координат. Нужен новый по-настоящему постмодернистский проект, который позволит одновременно проливать слезы над погибшими в Славянске домашними животными и «жарить колорадов» в одесском Доме Профсоюзов.
Поэтому кураторы Украины не препятствуют рождению новой инфернальной религии. Ее адептами вполне могут стать представители идеологически мотивированного звена украинских карателей. К слову, даже беглый взгляд на их «паблики» в соцсетях, и само существование общественных объединений, наподобие Misanthropic division, — убеждает, что они давно тяготеют к мрачной мистике насилия, садизма и сексуальных извращений. Столь же характерным явлением является и наличие украинских политических лидеров-нацистов нетрадиционной ориентации (Ляшко, Аваков).
Чисто символически украинский олигархический фашизм идеально состыковывается с тем, что предлагает новая инфернальная партия дьявола. Это не вымышленное совпадение, а вполне себе случайное, но от этого оно выглядит еще более страшным.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
991
45
30
36
А что вы думаете об этом?
Показать 45 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...