Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Обама и Олланд обсудили санкции против России

Профессор ГУГЛОВ
21 января 2015 04:22
Лидеры Франции и США согласились с необходимостью поддержания санкций против России из-за невыполнения Минских договоренностей. Также отметили важность предоставления дополнительной финансовой помощи правительству Украины.
Президенты США и Франции Барак Обама и Франсуа Олланд во вторник обсудили по телефону санкции против России и необходимость финансовой помощи правительству Украины, сообщил Белый дом.
"Стороны обсудили ситуацию на востоке Украины и необходимость поддержания санкций против России из-за невыполнения Минских договоренностей. Также они согласились с важностью предоставления дополнительной финансовой помощи правительству Украины", — говорится в сообщении.
С сентября в Минске прошло несколько раундов переговоров между представителями Украины и самопровозглашенных народных республик Донбасса при посредничестве ОБСЕ и России. В их ходе стороны обсуждали прекращение огня и мониторинг его соблюдения со стороны ОБСЕ, отвод тяжелой техники от линии разграничения между силовиками и ополченцами, обмен пленными. Утром 9 декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками при посредничестве ОБСЕ очередное перемирие. После месячного затишья с 9 января боевые действия в регионе возобновились практически по всей линии соприкосновения.
Источник: ria.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
377
11
8
13
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...