Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Рост цен или кому нефиг делать

Арина
28 января 2015 14:09
Депутаты Госдумы озаботились ростом цен в столовой нижней палаты, сообщает «Интерфакс». В частности, член фракции ЛДПР Сергей Иванов, выступая в рамках «часа заявлений», призвал коллег проанализировать рост цен на завтраки и обеды. Парламентария возмутило, что тарелка каши в этом году стала стоить в два раза больше.
«У нас в столовой цена на тарелку каши выросла в 2,5 раза — мы даже с этим разобраться не можем. Стоила 20 рублей, сейчас уже 53 рубля», — заявил он.
Иванов добавил, что главная задача парламентариев сейчас — борьба с ростом цен в стране, а также противодействие спекулянтам. Он считает, что против России, по сути, ведется война и сейчас очень важно установить жесткий контроль за ростом цен в торговых сетях — прекратить его.
Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
236
6
14
2
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках