Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Как будет жить "Брат-2" без украинского зрителя?

Alex
18 февраля 2015 15:17
Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало трем кинолентам российского производства в выдаче государственных удостоверений на право распространения и демонстрации.
"В частности речь идет о фильме "Брат-2", который запрещен для кино-театрального и телевизионного показа, публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории Украины, поскольку он содержит сцены, являются унизительными для украинцев по национальному признаку, а также из-за некорректности демонстрации этого фильма во время агрессии на востоке страны", - отмечается в сообщении Госкино, обнародованном в среду.
Фильм Алексея Балабанова "Брат-2" вышел на экраны в 2000 году. Его герои, братья Багровы, отправляются в США. По ходу действия старший брат по кличке "Татарин" изводит в Чикаго бандитскую группировку, состоящую из бывших выходцев с Украины.

Канал KinoFishki в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
371
15
44
9
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...