Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Шоколад ROSHEN от Порошенко с георгиевской ленточкой! Что это было? (1 фото + 1 видео)

Смерш
27 февраля 2015 09:22
В этом году на Украине 23 февраля впервые не праздновалось. Вместо него предлагается отмечать 14 октября, это день образования Украинской повстанческой армии Степана Бандеры.
Тех, кто не придерживается этих указаний, постепенно начинают преследовать на Украине. Как сегодня сообщил советник министра внутренних дел Геращенко, в Харькове женщину, капитана милиции, которая поздравила своих коллег-мужчин с запрещенным праздником, уволили. Работала она в отделе по борьбе с экономическими преступлениями, а главное обвинение заключается в оформлении стенгазеты, которой она поздравляла мужчин. Женщина использовала георгиевскую ленточку.
Ленточка, похоже, является одним из основных раздражителей для многих украинских националистов. Так в Сумах представители экстремистской организации «Правый сектор» наткнулись на автомобиль с российскими номерами и георгиевской ленточкой под лобовым стеклом. Номера в итоге сняли, автомобиль обыскали, ничего предосудительного не нашли, но георгиевскую ленточку все-таки сожгли, хотя выяснилось, что эта машина совершенно официально приехала из Курска — на ней женщина приехала навестить родственников.
Украинское интернет-сообщество сегодня обсуждает размещенные в Сети фотографии шоколадных плиток, произведенных на фабриках шоколадной корпорации Roshen, принадлежащей украинскому президенту. И вот на этих шоколадных плитках, во-первых, поздравления с 23 февраля, а во-вторых, та же самая георгиевская ленточка. И здесь Украина, собственно говоря, задумалась, потому что вроде бы такого и быть не может, да и в ассортименте на официальном сайте компании таких шоколадок нет. Но Пётр Порошенко всегда оставался прежде всего бизнесменом и даже не отказался от своей шоколадной империи, хотя обещал это перед инаугурацией. А если есть спрос, то может быть и предложение, передает корреспондент НТВ Андрей Григорьев.
Похоже личный бизнес Пети превыше всего !
Источник: www.vgorode.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1436
19
21
15
А что вы думаете об этом?
Показать 26 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...