Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

В ЛНР ликвидировали ферму Шмали (1 фото + 1 видео)

Baron Samedi
03 марта 2015 20:09
Служба безопасности бригады «Призрак» совместно с комендатура Алчевска провела операцию по ликвидации подпольной лаборатории по выращиванию конопли. Всего оперативники насчитали в помещении несколько сотен кустов этого растения.
Преступники организовали нарколабораторию в неприметном двухэтажном частном доме на окраине Алчевска и создали полный цикл по выращиванию и производству конопли и курительных смесей.
Оперативники также обнаружили здесь специальную литературу, семена и готовую продукцию.
Известно, что лаборатория существовала здесь несколько лет, а после приготовления преступники распространяли готовую смесь по всей территории Луганской области. По словам оперативников, здесь выращивалась самая крупная партия конопли за всю историю Алчевска — стоимость изъятого оценивается в несколько миллионов гривен.
— Все цены на семена конопли в найденных брошюрах были указаны в евро, то есть все поставки шли из Европы через украинскую границу, потому что через российскую такое провернуть было бы невозможно, — заявил оперативный сотрудник бригады «Призрак» Алексей Холс. — Люди занимались этим не первый год, судить за это преступление будет народный суд. Преступники таким образом убивали население Новороссии, а это карается самым строгим образом.
Сейчас хозяин дома находится в розыске, за производство и распространение наркотических веществ ему грозит наказание вплоть до пожизненного заключения.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
876
46
45
49
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках