Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Баннер на Пушкинской площади

UkaUsy
16 марта 2015 09:58
«Как закаляется атмосфера ненависти» - новый баннер от Главплаката, вывешенный ранним утром 16 марта 2015 года на одном из зданий Пушкинской площади в Москве.
На плакате изображены лидеры российской оппозиции с их свежими цитатами:
-​ бывший премьер министр РФ, сопредседатель партии РПР ПАРНАС Михаил Касьянов (выступление в Европарламенте): «Мы, российские демократы, полностью поддерживаем [санкции]»
-​ политический деятель Алексей Навальный (интервью Financial Times): «Вы можете составить «черный список» где-то из тысячи человек и не пускать их в западные страны, вы можете сделать это негласно, без громких заявлений. Но вы должны нанести удар…»
- Гарри Каспаров - политик, с 2013 года проживающий за рубежом, в своем интервью El Mundo: «[Нужен] политический пакт Запада, четко свидетельствующий, что санкции никуда не денутся».
Судя по всему, авторы попытались изобразить кто же на самом деле создает атмосферу ненависти в России? Не те ли это, кто регулярно призывает к насильственной смене власти в стране? Не те ли, кто не готов к политическому диалогу и честной политической борьбе? Не те ли люди, которые призывают усилить западные санкции против своих же соотечественников и собственной страны?

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1551
12
327
20
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев
Самые фишки на Фишках