Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Шикарный автопарк: свердловского губернатора в Москве обслуживают 11 э

97531jonny
14 апреля 2015 18:53
Продолжают вскрываться подробности «скромных» потребностей губернатора и правительства Среднего Урала. Депутат Свердловского заксобрания обнародовал состав автопарка регионального правительства в Москве. Выяснилось, что для комфортного перемещения по столице представительство региона держит на своем балансе со всеми сопутствующими расходами на обслуживание 11 автомобилей премиум-класса.
О таких автоаппетитах областного правительства сообщил депутат Андрей Альшевских в своем блоге. «Как вы думаете, сколько машин требуется свердловскому губернатору Евгению Куйвашеву в Москве на время командировок? Конечно же, одной мало. А вот одиннадцать штук как раз сгодится. Идеальное количество», – отметил парламентарий. Список кортежа прилагается – это четыре «мерседеса» разных моделей, 5 «Тойт-Камри», «Тойота Ланд Крузер» и минивэн от «Фольксваген». За транспорт отвечает специально созданное бюджетное учреждение – представительство губернатора Свердловской области в органах государственной власти Российской Федерации.
«Да, это автомобили для нашего представительства только в Москве. Тяжело прокомментировать, зачем столько… Даже чисто по-человечески не понимаю. 11 машин. Даже если считать, что в одном автомобиле будет находится по три человека, а не по 4 «как селедки в бочке», это более 30 человек одновременно должны быть в Москве. Я не помню, чтоб у нас правительство в полном составе летало в Москву. Даже если считать и губернатора, и правительство, и аппарат и, что допускаю, кого-то из руководства в заксо», – прокомментировал депутат. Отметим, в списке есть и минивэны.
Что происходит с автопарком в «свободное от работы» (то есть развоза чиновников) время, Альшевских уточнить не смог. Но заметил, что «далек от мысли, что автомобили в это время используются как такси».
NewDayNews.Ru: http://urfo.org/ekb/530633.html

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
447
15
29
3
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...