Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Доклад есть, а доказательств нет

bez_tebya
12 мая 2015 14:44
«Нам не удалось подтвердить, что фото военной техники сделаны именно на территории востока Украины», — вынужденно признался оппозиционер Яшин на презентации доклада Немцова о войне на Украине.
Во вторник в Москве был представлен доклад «Путин. Война». Оппозиционеры, ранее громко рекламирующие доклад Немцова о войне на Донбассе как документ, якобы доказывающий присутствие российской армии на территории Украины, были вынуждены признать: им не удалось локализовать фотографии, которые они надеялись предъявить в качестве доказательств.
«Нам не удалось подтвердить, что фото военной техники сделаны именно на территории востока Украины», — вынужденно признался оппозиционер Яшин во время своего выступления на презентации доклада, прямую трансляцию которого можно было наблюдать через YouTube.
Напомним, оппозиционеры представили доклад «Путин. Война», который начал писать Борис Немцов, а доделали его соратники по партии «РПР-Парнас». Авторы утверждали, что собрали факты присутствия в ДНР и ЛНР российских войск.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
677
33
49
8
А что вы думаете об этом?
Показать 34 комментария
Самые фишки на Фишках