X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Зеленоградского автобусника и кумира уволили (текст)

zubrilov
20 марта 2013 12:07
Весь интернет знаком с зеленоградским водителем автобуса Алексеем Корнеевым, который карает "учителей" на дороге. И вот на днях Алексея уволили из-за шумихи в СМИ.
Может трудоустроит кто его? Это какая живая реклама для конторы - постоянно в новостях, и главное с положительной кармой. Про него уже и за рубежом активно пишут.


автобус, автоподстава, водитель автобуса, зеленоград

Водителя зеленоградского автокомбината Алексея Корнеева, выкладывающего в интернете видеозаписи таранов машин, которые подрезают автобус, уволили с работы после шумихи в средствах массовой информации.
Факт своего увольнения Инфопорталу подтвердил сам водитель. Однако давать какие-либо комментарии в связи с этим Алексей Корнеев не стал. В пресс-службе «Мосгортранса» также отказались от комментариев о причинах увольнения, сославшись на то, что не могут разглашать личные данные граждан.
Напомним, Корнеев под ником Volkosob832 ведет на YouTube канал, посвященный автоподставам, и выкладывает там записи с видеорегистратора, установленного в его автобусе. На записях, как правило, запечатлено, как автобус таранит подрезающие и резко тормозящие перед ним автомобили. Несколько недель назад Корнеев дал интервью Инфопорталу, в котором рассказал, что работает водителем автобуса уже восемь лет и всего на его счету около ста аварий. По словам водителя, во всех случаях автоподстав, заснятых на видео, его признали невиновным. Корнеев тогда рассказал, что начальство спокойно относится к большому количеству аварий. «Если моей вины нет, то руководству не жарко и не холодно. Автобус, как правило, получает незначительные повреждения. Если что-то более серьезное, то ждут выплат по ОСАГО, потом ремонтируют», — сказал он в интервью. Водитель также отметил, что за все годы в его автобусе не было ни одного пострадавшего пассажира. В отделе пропаганды зеленоградского батальона ДПС Инфопорталу сообщили, что в прошлом году на счету Корнеева было шесть аварий, а в этом — пока одна. При этом в ДТП с его участием за этот период действительно никто не пострадал.
После публикации интервью водителя на Инфопортале вокруг его фигуры поднялась серьезная шумиха в центральных СМИ. Информация о «воспитательной деятельности» Корнеева дошла даже до зарубежной прессы, где ему дали прозвище «каратель». Материал о зеленоградском водителе автобуса опубликовала, например, британская газеты Daily Mail. Видеозаписи Корнеева показали практически по всем центральным российским телеканалам — в частности, сюжеты о нем сделали программы «Новости» на канале «РЕН» и «Вести-Москва» на «России 1», назвавшие водителя дорожным Робин Гудом. Сам Корнеев после выхода интервью на Инфопортале отказался от общения с журналистами — по всей видимости, для того, чтобы не раздувать шумиху вокруг своей фигуры.

Источник: netall.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?