Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту
Сообщество Автомир 8587 постов • 747 подписчиков • подписаться

Боевая раскраска: Топ-5 гоночных ливрей, не получивших распространения (12 фото)

Сообщество : Автомир
RedBull
31 января 2019 09:01
На что мы, автолюбители, прежде всего обращаем внимание в новом спорткаре или гоночном болиде? Правильно, на объем двигателя и количество лошадей. Некоторые еще смотрят на показатель массы машины. Ну и на другие технические характеристики.
Как ни крути, а все эти скучные (для кого-то, не для нас конечно) цифры составляют суть автоспорта. Взглянув на одни только показатели максималки и разгона до сотни, многие автомобильные фанаты составят себе вполне ясный (не всегда правдивый, конечно) "портрет" машины, оценят ее потенциал и предполагаемый характер поведения на трассе. Да что там говорить, если по конфигурации двигателя (шестицилиндровый оппозитник, V-образная восьмерка и т.д.) профессионал может приблизительно определить то, каким будет его звук. Волшебные цифры всегда были и будут главной целью, которую преследовали и будут преследовать автомобильные конструкторы: там уменьшить, здесь сократить, а тут увеличить. Месяцы и годы подчас изнурительной работы скрываются за пресловутыми тремя секундами до сотни или рекордным временем на Нюрбургринге. В этом и заключается философия автоспорта: бесконечное совершенствование, улучшение того, что, казалось, уже некуда улучшать; поиск революционных решений, которые двигают технику вперёд.
Источник: www.drive2.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
681
8
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?