Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ниже отобраны 20 снимков за последнюю неделю мая. Фотографии не объединены какой-то одной тематикой, но интересны сами по себе. Рекомендуется к просмотру.
Панда-мама в китайском зоопарке охраняет своего детеныша, который родился в результате искусственного оплодотворения.


Фотосолянка за неделю (20 фото)

Автор: Аноним

Фотограф Richard Mosse сделал большое количество снимков старых дворцов Саддама Хуссейна.Некоторая часть из которых за годы войны в Ираке превратилась в руины, а другие заняли американские военные. Неплохо так вояки устроились...

Дворцы Саддама (32 фото)

Автор: Аноним

Особо за новостями я не слежу, подробностей не знаю, но то, что Корейский полуостров сейчас находится в шаге от войны - это факт.
Предлагаю вам посмотреть фоторепортаж про армию Северной Кореи.


Армия Северной Кореи (25 фото)

Автор: Аноним

За окном жарит солнце. Вот бы так провести обеденный перерыв...

Wakeboard по-офисному (24 фото)

Автор: Аноним

Пальмовый вор или кокосовый краб — вид десятиногих раков из надсемейства раков-отшельников. Взрослые особи ведут сухопутный образ жизни. Пальмовые воры распространены в тропиках на островах Индийского и западной части Тихого океанов. Мясо употребляют в пищу. Является одним из самых крупных наземных членистоногих: длина тела может достигать 32 см, а масса — 4 кг.

Пальмовый вор (28 фото + видео)

Автор: Аноним

На самом деле двоякое такое чувство. Сколько этот матадор за свою жизнь быков изувечил... Сейчас в больнице, состояние тяжелое.

Бык покалечил матадора (4 фото)

Автор: Аноним

Американский культурист Ричард Сандрак (Richard Sandrak), также известный так Маленький Геркулес, родился 15 апреля 1992 года на Украине.Хорошо известен за свое телосложение, которе сформировал в достаточно молодом возрасте. (качается с 6-и лет)

Маленький Геркулес (23 фото)

Автор: Аноним

Хорошая подборка оригинальных флешек.

Лучшие USB флешки (35 фото)

Автор: Аноним

Всегда хотел такую машину. В лес с кучей друзей и дорогу по-страшнее ;) В грязище, но с улыбкой до ушей.

Jeep - вездеход (22 фото)

Автор: Аноним

Рига, Латвия. Около тысячи блондинок приняли участие в параде направленный против кризиса. Как отметила президент латвийской ассоциации блондинок(а есть и такая ассоциация) Марика Гедерте, парад призван поднять людям настроение. Оригинально :)

Cделаем мир светлее (12 фото)

Автор: Аноним

Правильно говорят, все самые ядовитые - самые маленькие. Через пару часов выложу текст с википедии.

Древолазы (лат. Dendrobatidae) — семейство бесхвостых земноводных. Кожные железы некоторых видов из рода листолазов (Phyllobates) выделяют батрахотоксин — сильный яд.
10 самых ядовитых существ на земле (10 фото)

Автор: Аноним

В Праге началась демонстрация протеста против дискриминационной политики Евросоюза в отношении чешского сельского хозяйства.В акции ожидается участие 8-10 тыс. фермеров, которые сейчас продолжают съезжаться в столицу со всей страны. Для начала собравшиеся у здания министерства сельского хозяйства забросали его тухлыми яйцами и помидорами. Эх, почему в таких акциях никогда не участвовал? Я бы там всю меткость свою показал! ;)

В Праге крестьяне забросали тухлыми яйцами политиков (13 фото)

Автор: Аноним

Меня просто поражает то, что делают эти парни. На специально установленном трамплине высотой более трех метров самые отъявленные экстремалы демонстрируют невероятные трюки, подлетая на высоту более 10 метров и при этом манипулируя 100-килограммовыми мотоциклами с ювелирной точностью. С этим нужно родиться...

Red Bull X Fighters (17 фото)

Автор: Аноним

Ядерная шахта межконтинентальных баллистических ракет в Аризоне, времён холодной войны. Довольно интересные фото.

Американская ядерная шахта (34 фото)

Автор: Аноним

Сомали как государство фактически прекратило своё существование, утратив все атрибуты единой государственности и распавшись на множество лоскутков, контролируемых враждующими между собой полевыми командирами. Северная часть страны провозгласила свою независимость как Республика Сомалиленд, и остаётся сравнительно стабильной. Все длится уже с 1991 года, это Вам не Far Cry 2. Тут все в реале. Смотрим фоторепортаж. (для тех кто хочет знать подробнее)

Гражданская война в Сомали (29 фото)

Автор: Аноним

1 10524 10525 10526 10603